VitiTelevisión , La red de tu pueblo.  

A través de este documento se regula el uso de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados (en adelante USUARIOS) en los Servicios ofrecidos por este portal (en adelante el PORTAL) gestionado por María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), titular del fichero en el que se van a incorporar dichos datos.

 

1º) Aceptación de la Política de Privacidad

 

María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) empresa con domicilio fiscal en C/Velazquez nº6 A , Lucena del Puerto, Huelva, España, provista de NIF 29763238L, (en adelante María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión)).

 

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) y los USUARIOS o Clientes, María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) garantiza mediante este aviso la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) en su PORTAL.

 

El acceso y utilización del PORTAL por un USUARIO supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad. La prestación del servicio del PORTAL tiene una duración limitada al momento en el que el USUARIO se encuentre conectado al PORTAL o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el USUARIO debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el PORTAL, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

 

2º) Protección, recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, ponemos en conocimiento del USUARIO que los datos recabados a través del PORTAL serán incorporados a ficheros automatizados de datos de carácter personal titularidad de María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión). María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) utilizará sus datos de carácter personal de acuerdo con las finalidades que se recojan en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares para atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión).

 

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en los formularios habilitados al efecto a través del PORTAL serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud. Asimismo, al hacer “click” en el botón “enviar” incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y veraces.

 

Los datos que nos facilita por medio del formulario de registro de USUARIOS, junto a los que sean obtenidos por razón de su condición de USUARIO del PORTAL, serán incorporados a un fichero titularidad de María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), con domicilio en C/Velazquez nº6 A , Lucena del Puerto, Huelva, España. , para su tratamiento con la finalidad de gestionar el uso del PORTAL o su alta como USUARIO registrado. Asimismo, le informamos de que mediante el registro se le asigna un nombre de USUARIO y contraseña que le permitirá iniciar sesión, en cualquier momento, como Usuario Registrado del PORTAL y, por tanto, acceder a todas las funcionalidades del mismo.

 

María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto, la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679,

 

El hecho de que se pueda acceder a servicios del PORTAL a través de otras plataformas supone que dichas plataformas puedan proceder al tratamiento de datos de aquellos USUARIOS que se hayan dado de alta en la plataforma y que hayan descargado las mismas. A este respecto, el USUARIO queda informado de que es directamente la entidad vinculada con cada plataforma la que recaba dicha información para finalidades propias, estando el procedimiento de recogida de datos sometido a las condiciones, políticas de privacidad y/o leyendas que tengan establecidas dichas sociedades al efecto.

 

María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y puedan prestar así su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS por parte de María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión).

 

En cualquier caso, ciertos servicios prestados en el PORTAL pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, de las que el usuario será debidamente informado en el momento de prestar su consentimiento al tratamiento de los mismos. En el supuesto de que dichos servicios sean prestados por un tercero ajeno a María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), el USUARIO será debidamente informado de quién es el prestador de tales servicios, y de las finalidades con las que dicho tercero está recabando los datos personales del USUARIO. El tercero quedará obligado en cualquier caso al debido cumplimiento de la normativa de protección de datos, bajo su responsabilidad.

 

3º) Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal

 

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del PORTAL, de la consulta, solicitud, pedido de productos o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red de los sitios de María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos (incluyendo el contacto telefónico), así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

 

En ningún caso se cederán datos personales a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los datos.

 

4º) Medidas de seguridad

 

María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión); de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

5º) Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien por correo ordinario dirigido a María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión), Ref. RGPD, C/Velazquez nº6 A , Lucena del Puerto, Huelva, España. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, es necesario que usted acredite su personalidad frente a María Dolores Sanabria Briones (Viti Televisión) mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

*Todas las tarifas tienen una cuota de linea de 10€ I.V.A Incluido

¿Tiene alguna duda? Contáctenos, estaremos encantados de atenderle.

Nuestra misión es ofrecer a nuestros clientes en Lucena del Puerto el mejor servicio de telecomunicaciones con un precio ajustado a todos los bolsillos.

Este sitio web utiliza cookies para llevar estadísticas de visita y mejorar el funcionamiento. Al hacer click acepto el uso de nuestras cookies.